16 ноября 2004, 16:18

Представители УФСБ Северной Осетии задержали 16-летнюю студентку

3 ноября в Нальчике (Кабардино-Балкария) была задержана и увезена во Владикавказ (Северная-Остеия) 16-летняя студентка одного из нальчикских вузов, жительница села Сагопши Малгобекского района Ингушетии Коригова Марина Белановна. До настоящего момента Коригова удерживается в УФСБ Северной Осетии. Основанием для задержания девушки послужил тот факт, что в ее мобильном телефоне был записан номер жителя Сагопши Цечоева Мусы Исаевича, который, как утверждают в Северной Осетии, участвовал в захвате школы в Беслане, и чье тело находится среди трупов террористов.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей