16 ноября 2004, 14:55

Краснодарский край: отложено повторное рассмотрение дела журналиста А. Черепанова

11 ноября в Советском районном суде города Краснодара должно было повторно рассматриваться дело Алексея Черепанова, краснодарского журналиста и антифашиста.

Как сообщалось ранее, А. Черепанов обвинялся в хранении наркотиков, но был оправдан. Прокуратура продолжает настаивать на обвинении, несмотря на многочисленные "нестыковки" в деле и извинения, принесенные А. Черепанову главой краснодарского Госнаркоконтроля.

Судья перенес заседание на 22 ноября под формальным предлогом. Сам А. Черепанов заявил, что судья всеми способами старается оттянуть вынесение приговора, так как, по его словам, "дело - политическое".

На имя судьи продолжают поступать письма протеста от граждан и организаций.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей