16 ноября 2004, 14:55

Краснодарский край: отложено повторное рассмотрение дела журналиста А. Черепанова

11 ноября в Советском районном суде города Краснодара должно было повторно рассматриваться дело Алексея Черепанова, краснодарского журналиста и антифашиста.

Как сообщалось ранее, А. Черепанов обвинялся в хранении наркотиков, но был оправдан. Прокуратура продолжает настаивать на обвинении, несмотря на многочисленные "нестыковки" в деле и извинения, принесенные А. Черепанову главой краснодарского Госнаркоконтроля.

Судья перенес заседание на 22 ноября под формальным предлогом. Сам А. Черепанов заявил, что судья всеми способами старается оттянуть вынесение приговора, так как, по его словам, "дело - политическое".

На имя судьи продолжают поступать письма протеста от граждан и организаций.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей