16 ноября 2004, 17:06

Армения: лидер Республиканской партии прокомментировал прекращение одного из направлений расследования теракта в парламенте

"Организаторов страшного злодеяния против армянского народа и государственности 27 октября надо искать за пределами страны, а не внутри". Об этом журналистам заявил руководитель фракции "Республиканская партия Армении" Галуст Саакян, комментируя решение коллегии прокуратуры о прекращении расследования по выделенной в отдельное производство части дела об организаторах теракта 27 октября.

Вместе с тем Галуст Саакян отметил, что для нахождения организаторов теракта за пределами Армении потребуются большие возможности. Он сравнил дело о теракте в Национальном Собрании Армении с делом об убийстве президента США Джона Кеннеди, на которое до сих не дано исчерпывающего ответа, и звучат различные мнения. По его словам, уже на второй год судебного процесса по делу о "27 октября" было ясно, что по отделенной части дела не могут быть выявлены новые обстоятельства.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей