16 ноября 2004, 09:57

В Северной Осетии совершено нападение на пограничников

В Северной Осетии в результате нападения неизвестных ранены двое пограничников, сообщили 16 ноября по телефону во Владикавказском погранотряде.

"Нападение произошло минувшей ночью в районе поселка Фиагдон. Двое или трое неизвестных, вооруженных ножами, напали на пограничников и забрали у них автоматы", - сказал дежурный отряда.

По его словам, в настоящее время состояние раненых военнослужащих срочной службы оценивается врачами как "средней тяжести".

"Милиция ведет поиск преступников и, судя по имеющейся оперативной информации, скоро они будут задержаны. Известно, что нападение было совершено именно с целью завладения оружием", - добавил представитель погранотряда.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей