15 ноября 2004, 18:43

МВД Кабардино-Балкарии подводит итоги работы за десять месяцев текущего года

"Главные наши усилия сосредоточены на принятии превентивных мер антитеррористического характера. В республике действует антитеррористическая комиссия во главе с президентом Кокковым. Принято специальное постановление, в соответствие с которым взяты под усиленную охрану особо важные объекты, объекты жизнеобеспечения, вместе с ними школы, больницы, административные границы, места массового скопления людей", - говорится в заявлении министра внутренних дел КБР Хачима Шогенова.

Согласно данным министерства за десять месяцев 2004 года в КБР задержаны 19 участников незаконных вооруженных формирований. В отношении 14 из них Генпрокуратурой на Северном Кавказе возбуждены уголовные дела. Задержаны 5 участников нападения на Ингушетию, 2 участника теракта в Моздоке. Изъято 60 единиц огнестрельного оружия, 1990 боеприпасов, 21 граната, более 20 кг. взрывчатых веществ. "По этим направлениям оперативно-розыскной работы МВД КБР имеет результаты выше общероссийских", - заявил Хачим Шогенов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей