15 ноября 2004, 16:35

Ингушетия: пограничники Назрани обнаружили два тайника с боеприпасами

В минувшие выходные на территории ведения Назрановского погранотряда обнаружены два тайника с боеприпасами, сообщает РИА "Новости. По информации от пресс-службы Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, из тайника изъят вещмешок с комплектом камуфлированного обмундирования, свитер, прицел ПН93-1 с разбитой оптикой, а также боеприпасы: ручную гранату РКГ-3 без запала, выстрел к гранатомету(ВОГ-25), 2 магазина к автомату Калашникова.

По мнению специалистов, давность закладки боеприпасов - не менее года. Часть имущества изъята, на месте работают саперы, сообщает ЮФО.ру.

Как отметили представители пресс-службы, за десять месяцев 2004 года на чеченском участке российско-грузинской границы были обнаружены более двадцати тайников с оружием и аммуницией. Пограничники также задержали более тридцати человек, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей