15 ноября 2004, 13:20

На абхазском участке российские пограничники не переведены на особый режим несения службы

Последние события в Абхазии пока не оказали значительного влияния на характер несения службы российскими пограничниками на государственной границе с Грузией.

"Пока подразделения российских пограничников на абхазском участке границы несут службу в плановом режиме. За последние дни российские пограничники не зафиксировали значительного увеличения числа людей, выезжающих из Абхазии в Россию, а также в обратном направлении", - заявил по телефону из Ставрополя в воскресенье начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ России подполковник Сергей Ливанцов.

"Также мы не фиксируем увеличения числа нарушителей на абхазском участке границы", - сообщает Ливанцов.

"Командование погрануправления и наши службы внимательно отслеживают ситуацию вокруг Абхазии и в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств готовы принять дополнительные меры по охране границы", - подчеркнул С.Ливанцов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей