15 ноября 2004, 11:15

Военные Азербайджана останутся в Ираке до конца антитеррористической операции США

Временный поверенный в делах Ирака в Азербайджане Сабах Салахаддин Даббаг заявил, что иракская сторона выступает за увеличение числа азербайджанского военного контингента в рамках многонациональных миротворческих сил, сообщает Day.Az

По словам главы пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Рамиза Меликова, пока власти Азербайджана не рассматривают вопрос увеличения азербайджанского воинского контингента в Ираке. Р.Меликов также сказал, что азербайджанские миротворческие силы останутся в Ираке до тех пор, пока антитеррористическая операция США в этой стране не завершится. По его словам, вопрос вывода азербайджанского контингента из Ирака сегодня тоже не стоит на повестке дня.

Отметим, что миротворческий контингент Азербайджана в Ираке состоит из 159 военнослужащих.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 17:03

22 ноября 2017, 16:50

  • Спецназовец погиб при спецоперации в Тбилиси

    Силовики завершили спецоперацию на улице Габриэла Салоса в Тбилиси, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий. Раненный в спецоперации спецназовец умер в тбилисской клинике.

22 ноября 2017, 16:24

22 ноября 2017, 15:57

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей