13 ноября 2004, 12:01

В Гудермесском районе Чечни ликвидирован тайник боевиков

Вчера, 12 ноября, в Гудермесском районе (на юго-востоке) Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили очередной тайник с оружием и боеприпасами.

Как сообщили в МВД Чечни, схрон был найден в селении Ишхой-Юрт Гудермесского района. По мнению милиционеров, тайник принадлежал одной из небольших групп боевиков, действующей в этом районе.

"Накануне, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Ишхой-Юрт, наши сотрудники ликвидировали тайник с оружием и боеприпасами. В нем находилось 3 противотанковых гранатомета, выстрелы к ним, пороховые заряды, 2 самодельных устройства для стрельбы гранатами для подствольного гранатомета и 14 снарядов для них. Сейчас мы устанавливаем лиц, которым принадлежал этот схрон. Вероятнее всего, это тайник одной из небольших бандгрупп, которые орудуют в этом районе", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер МВД Чечни.

По словам офицера МВД, подобные тайники с оружием и боеприпасами сотрудники силовых структур обнаруживают в различных районах Чечни практически ежедневно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей