13 ноября 2004, 12:01

В Гудермесском районе Чечни ликвидирован тайник боевиков

Вчера, 12 ноября, в Гудермесском районе (на юго-востоке) Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили очередной тайник с оружием и боеприпасами.

Как сообщили в МВД Чечни, схрон был найден в селении Ишхой-Юрт Гудермесского района. По мнению милиционеров, тайник принадлежал одной из небольших групп боевиков, действующей в этом районе.

"Накануне, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Ишхой-Юрт, наши сотрудники ликвидировали тайник с оружием и боеприпасами. В нем находилось 3 противотанковых гранатомета, выстрелы к ним, пороховые заряды, 2 самодельных устройства для стрельбы гранатами для подствольного гранатомета и 14 снарядов для них. Сейчас мы устанавливаем лиц, которым принадлежал этот схрон. Вероятнее всего, это тайник одной из небольших бандгрупп, которые орудуют в этом районе", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер МВД Чечни.

По словам офицера МВД, подобные тайники с оружием и боеприпасами сотрудники силовых структур обнаруживают в различных районах Чечни практически ежедневно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости