13 ноября 2004, 12:01

В Гудермесском районе Чечни ликвидирован тайник боевиков

Вчера, 12 ноября, в Гудермесском районе (на юго-востоке) Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили очередной тайник с оружием и боеприпасами.

Как сообщили в МВД Чечни, схрон был найден в селении Ишхой-Юрт Гудермесского района. По мнению милиционеров, тайник принадлежал одной из небольших групп боевиков, действующей в этом районе.

"Накануне, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Ишхой-Юрт, наши сотрудники ликвидировали тайник с оружием и боеприпасами. В нем находилось 3 противотанковых гранатомета, выстрелы к ним, пороховые заряды, 2 самодельных устройства для стрельбы гранатами для подствольного гранатомета и 14 снарядов для них. Сейчас мы устанавливаем лиц, которым принадлежал этот схрон. Вероятнее всего, это тайник одной из небольших бандгрупп, которые орудуют в этом районе", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер МВД Чечни.

По словам офицера МВД, подобные тайники с оружием и боеприпасами сотрудники силовых структур обнаруживают в различных районах Чечни практически ежедневно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей