13 ноября 2004, 11:07

Грузия: в Зугдиди уличные торговцы попытались занять здание местной администрации и театр

В Зугдиди продолжается акция протеста уличных торговцев. 12 ноября, днем, торговцы ворвались в кабинет главы администрации Зугдиди, откуда были выдворены отрядом спецназначения. Также провалилась попытка участников акции ворваться в здание зугдидского театра, где проводили конференцию представители региональной организации правящей партии "Единое национальное движение".

После запрещения уличной торговли в Зугдиди лица, которые занимались торговлей на улицах, прилегающих к центральному городскому рынку, регулярно проводят акции протеста и требуют предоставить им торговые места.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей