13 ноября 2004, 11:07

Грузия: в Зугдиди уличные торговцы попытались занять здание местной администрации и театр

В Зугдиди продолжается акция протеста уличных торговцев. 12 ноября, днем, торговцы ворвались в кабинет главы администрации Зугдиди, откуда были выдворены отрядом спецназначения. Также провалилась попытка участников акции ворваться в здание зугдидского театра, где проводили конференцию представители региональной организации правящей партии "Единое национальное движение".

После запрещения уличной торговли в Зугдиди лица, которые занимались торговлей на улицах, прилегающих к центральному городскому рынку, регулярно проводят акции протеста и требуют предоставить им торговые места.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей