12 ноября 2004, 18:03

В Курчалоевском районе Чечни похищен местный житель

Вчера, 11 ноября, в Курчалоевском районе Чечни (юго-восток республики) вооруженными лицами в камуфляжной форме был похищен один из местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил житель Курчалоевского района. "Вчера в селении Гелдиген группа вооруженных лиц в масках ворвалась в один из частных домов и увезла местного жителя. Люди считают, что это сделали силовики. Они были в военной форме и передвигались на машинах без номерных знаков", - сказал собеседник.

В МВД Чечни подтвердили факт похищения жителя селения Гелдиген. "Точных данных у нас пока нет, но факт похищения человека в селе Гелдиген Курчалоевского района нами зафиксирован, и сейчас проводится расследование", - заявил сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии