12 ноября 2004, 11:12

Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам России по Чечне будет преобразовано

Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (МНС) по Чеченской Республике будет преобразовано в Управление Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике. Как сообщил сотрудник отдела по работе с налогоплательщиками Сайд-Салах Возкаев, такое решение принято во исполнение приказа Федеральной налоговой службы "О преобразовании территориальных органов Министерства РФ по налогам и сборам в территориальные органы Федеральной налоговой службы и установлении их предельной численности". В связи с этим кредиторы Управления МНС России по ЧР и ее территориальных органов, в соответствии с действующим законодательством, в течение тридцати дней со дня направления им уведомления или в течение тридцати дней со дня опубликования сообщения о таком решении вправе в письменной форме потребовать прекращения или досрочного исполнения соответствующих обязательств реорганизуемого юридического лица и возмещения убытков. Кроме того, всем налогоплательщикам предлагается провести сверки расчетов с бюджетом в налоговых органах по месту учета по состоянию на 1 октября 2004 года.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости