12 ноября 2004, 11:12

Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам России по Чечне будет преобразовано

Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (МНС) по Чеченской Республике будет преобразовано в Управление Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике. Как сообщил сотрудник отдела по работе с налогоплательщиками Сайд-Салах Возкаев, такое решение принято во исполнение приказа Федеральной налоговой службы "О преобразовании территориальных органов Министерства РФ по налогам и сборам в территориальные органы Федеральной налоговой службы и установлении их предельной численности". В связи с этим кредиторы Управления МНС России по ЧР и ее территориальных органов, в соответствии с действующим законодательством, в течение тридцати дней со дня направления им уведомления или в течение тридцати дней со дня опубликования сообщения о таком решении вправе в письменной форме потребовать прекращения или досрочного исполнения соответствующих обязательств реорганизуемого юридического лица и возмещения убытков. Кроме того, всем налогоплательщикам предлагается провести сверки расчетов с бюджетом в налоговых органах по месту учета по состоянию на 1 октября 2004 года.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

21 апреля 2018, 15:27

  • В Дербентском районе введен режим КТО

    Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Дербенте и Дербентском районе Дагестана в связи с поиском боевиков, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей