12 ноября 2004, 10:00

Северный Кавказ: инвестиционные программы СКЖД составят 20 миллиардов рублей

Инвестиционные программы СКЖД в 2005 году увеличатся, по сравнению с этим годом, более чем в 2 раза и составят 20 млрд. рублей. Об этом заявил 11 ноября начальник СКЖД Владимир Воробьев на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, посвященной итогам первого года работы дороги в составе ОАО РЖД.

Инвестиционные программы СКЖД этого года составили 8,5 млрд рублей, еще 6 млрд рублей капитальный ремонт. В числе основных инвестиционных программ будущего года Владимир Воробьев назвал: укрепление побережья Краснодарского края (на эти цели планируется около 1 млрд рублей), укрепление Новороссийского тоннеля (500 тысяч рублей), проведение работ по электрификации в Чечне (1 млрд рублей), восстановление инфраструктуры в Чеченской республике (1 млрд рублей), строительство подходов к Таманскому полуострову (1,2 млрд рублей), обход Ростовского моста ( 200- 350 млн рублей), а также восстановление Чапаевской ветки к шахте Садкинская и открытие ветки на Донецк Ростовской области.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей