11 ноября 2004, 15:45

Администрация Краснодарского края опровергла информацию о возможной отставке заместителя губернатора Александра Ремезкова

В Краснодаре распространились слухи о возможной отставке губернатора Александра Ткачева и одного из его замов - Александра Ремезкова. Последним губернатор был очень недоволен, поскольку происходит существенное отставание от сроков выполнения бюджетного задания, а именно Ремезков отвечает за экономический блок в Краснодарском крае. Речь уже шла о возможности возбуждения уголовного дела в отношении Ремезкова. Масла в огонь подлило отсутствие обоих на традиционном милицейском параде, проходившем в Краснодаре по случаю Дня милиции.

Однако вчера, 10 ноября, информированные источники во властных структурах опровергли эту информацию. "Мы работаем в штатном режиме. Александр Ремезков сегодня вечером возвращается из командировки в Москву и проводит прямой эфир на телеканале ГТРК "Кубань" по вопросам бюджета 2005 года, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации Краснодарского края. - Информация о якобы проведенных у него в кабинете обысках и вызовах на допрос - ложь. В кабинете Ремезкова работают строители, проводящие ремонт, а не  сотрудники правоохранительных органов".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей