09 ноября 2004, 19:28

В Армении будет осуществлена программа "Образование для всех"

Со следующего учебного года в пяти общеобразовательных и пяти специальных школах Армении начнет осуществляться программа "Образование для всех", финансируемая Министерством иностранных дел Дании. Об этом журналистам сообщил руководитель специальной программы образования датской организации "Миссия Востоку" Раффи Дудаклян. По его словам, в этих десяти школах сейчас идут строительные работы с целью создания всех необходимых для детей-инвалидов удобств. В рамках программы проходят переподготовку 40 учителей.

Организация "Миссия Востоку" совместно с блоком "К образованию для всех", состоящим из 9 общественных организаций, занимается проблемами детей-инвалидов. Их совместная деятельность направлена на выявление способностей детей-инвалидов, создание необходимых условий для их развития и образования, а также на повышение уровня информированности общественности о проблемах инвалидов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей