09 ноября 2004, 19:28

В Армении будет осуществлена программа "Образование для всех"

Со следующего учебного года в пяти общеобразовательных и пяти специальных школах Армении начнет осуществляться программа "Образование для всех", финансируемая Министерством иностранных дел Дании. Об этом журналистам сообщил руководитель специальной программы образования датской организации "Миссия Востоку" Раффи Дудаклян. По его словам, в этих десяти школах сейчас идут строительные работы с целью создания всех необходимых для детей-инвалидов удобств. В рамках программы проходят переподготовку 40 учителей.

Организация "Миссия Востоку" совместно с блоком "К образованию для всех", состоящим из 9 общественных организаций, занимается проблемами детей-инвалидов. Их совместная деятельность направлена на выявление способностей детей-инвалидов, создание необходимых условий для их развития и образования, а также на повышение уровня информированности общественности о проблемах инвалидов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей