09 ноября 2004, 18:44

В Ростовской области находится делегация предпринимателей из Австрии

В Ростовской области находится с рабочим визитом делегация представителей деловых кругов Австрийской Республики. Возглавляет ее генеральный директор крупнейшего регионального банка этой страны - "Райффайзенландесбанка" - Людвиг Шарингер.

Этот финансовый институт присутствует более чем в 25 странах мира, располагает одной из наиболее развитых сетей дочерних банков в Центральной и Восточной Европе. На российском рынке филиал банка работает с 1996 года. По итогам 2003 года "Райффайзенбанк" занял пятое место среди самых прибыльных банков России.

Утром 8 ноября делегацию принял губернатор Владимир Чуб. Состоялся обмен мнениями о развитии взаимовыгодных экономических отношений Ростовской области и Верхней Австрии.

В частности, обсуждались возможности открытия долгосрочной кредитной линии для закупки в лизинг сельскохозяйственной техники и оборудования, участия австрийского финансового капитала в развитии на Дону пищевой и перерабатывающей промышленности. В том числе в реализации проекта группы компаний "Астон" по строительству завода кисломолочных продуктов и детского питания, восстановления в связи с этим сырьевой базы и развития молочного производства, для чего необходимо воссоздать стадо крупного рогатого скота продуктивных пород.

Австрийских предпринимателей особо интересовала надежность будущих партнеров и поддержка администрации области в этих начинаниях. Со своей стороны "Райффайзенландесбанк" готов содействовать более широкому привлечению на Дон инвестиций финансовых институтов Европейского Союза.

В.Ф.Чуб поручил соответствующим министерствам проработать конкретные условия расширения экономического сотрудничества с австрийскими партнерами.

источник: Пресс-служба администрации Ростова

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии