09 ноября 2004, 15:57

Министерство обороны Грузии открыло лагерь подготовки резервистов недалеко от зоны грузино-осетинского конфликта

Министерство обороны Грузии открыло в 10 километрах от Цхинвали, у села Дзвевера лагерь грузинских резервистов. В течение месяца в лагере будут обучаться около 400 резервистов. Об этом сообщает "Росбалт".

Ранее ИА "Новости-Грузии" сообщило, что лагерь резервистов Вооруженных Сил Грузии будет открыт сегодня в селе Дзевера, Гориского района, недалеко от зоны грузино-осетинского конфликта. Об этом сообщили в департаменте по связям с общественностью министерства обороны.

В этом лагере, начиная с сегодняшнего дня, пройдут подготовку зачисленные в резерв жители региона Шида-Картли.

Это третий по счету лагерь резервистов, открытый министерством обороны Грузии. Ранее лагеря подготовки резерва были открыты в Сачхерском районе (западная Грузия) и в Осиаури (восточная Грузия), где военную подготовку прошла часть депутатов парламента Грузии.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости