09 ноября 2004, 10:26

Посол США получил награду за мирную революцию в Грузии

Посол США в Грузии Ричард Майлс удостоен награды имени Роберта Фрейзера за 2004 год. Как говорится в распространенном американской дипмиссией в Грузии сообщении, "выбор, сделанный в отношении посла Майлса обусловлен его верностью принципам дипломатии в сложный период демократических изменений в Грузии" - в частности, "его неустанные попытки способствовать нахождению путей, альтернативных силовой конфронтации, и преодолению несогласия, оказали огромную помощь демократичному и мирному развитию "революции роз"". Напомним, что награду имени Роберта Фрейзера получают лица, деятельность которых является лучшим примером в деле превенции и урегулирования конфликтов и напряженных ситуаций.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей