08 ноября 2004, 17:23

Чечне будет передана часть федеральной собственности

Строительные объекты в Чечне, находившиеся в ведении федеральных властей, в ближайшее время планируется передать в собственность республики.

"Объекты стройиндустрии Чечни, находящиеся в федеральной собственности, будут переданы в ведение республиканских органов власти. Такое решение было принято на прошедшем недавно заседании межведомственной комиссии РФ по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики. Дирекция по восстановлению Чечни в ближайшее время должна представить правительству республики перечень тех объектов, которые будут переданы в собственность Чечни в первую очередь, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник аппарата правительства Чечни. - Функции восстановления этих объектов, тем не менее, останутся в ведении федерального правительства". По его мнению, передача части федеральной собственности в ведение республиканских властей будет способствовать ускорению темпов восстановления Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей