08 ноября 2004, 17:23

Чечне будет передана часть федеральной собственности

Строительные объекты в Чечне, находившиеся в ведении федеральных властей, в ближайшее время планируется передать в собственность республики.

"Объекты стройиндустрии Чечни, находящиеся в федеральной собственности, будут переданы в ведение республиканских органов власти. Такое решение было принято на прошедшем недавно заседании межведомственной комиссии РФ по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики. Дирекция по восстановлению Чечни в ближайшее время должна представить правительству республики перечень тех объектов, которые будут переданы в собственность Чечни в первую очередь, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник аппарата правительства Чечни. - Функции восстановления этих объектов, тем не менее, останутся в ведении федерального правительства". По его мнению, передача части федеральной собственности в ведение республиканских властей будет способствовать ускорению темпов восстановления Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей