08 ноября 2004, 17:23

Чечне будет передана часть федеральной собственности

Строительные объекты в Чечне, находившиеся в ведении федеральных властей, в ближайшее время планируется передать в собственность республики.

"Объекты стройиндустрии Чечни, находящиеся в федеральной собственности, будут переданы в ведение республиканских органов власти. Такое решение было принято на прошедшем недавно заседании межведомственной комиссии РФ по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики. Дирекция по восстановлению Чечни в ближайшее время должна представить правительству республики перечень тех объектов, которые будут переданы в собственность Чечни в первую очередь, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник аппарата правительства Чечни. - Функции восстановления этих объектов, тем не менее, останутся в ведении федерального правительства". По его мнению, передача части федеральной собственности в ведение республиканских властей будет способствовать ускорению темпов восстановления Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Архив новостей
Все SMS-новости