08 ноября 2004, 17:23

Чечне будет передана часть федеральной собственности

Строительные объекты в Чечне, находившиеся в ведении федеральных властей, в ближайшее время планируется передать в собственность республики.

"Объекты стройиндустрии Чечни, находящиеся в федеральной собственности, будут переданы в ведение республиканских органов власти. Такое решение было принято на прошедшем недавно заседании межведомственной комиссии РФ по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики. Дирекция по восстановлению Чечни в ближайшее время должна представить правительству республики перечень тех объектов, которые будут переданы в собственность Чечни в первую очередь, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник аппарата правительства Чечни. - Функции восстановления этих объектов, тем не менее, останутся в ведении федерального правительства". По его мнению, передача части федеральной собственности в ведение республиканских властей будет способствовать ускорению темпов восстановления Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей