08 ноября 2004, 16:22

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии решила приостановить лицензию пяти кабельным телекомпаниям в Тбилиси

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии (GNCC) приняла решение начать делопроизводство по приостановке действия лицензий пяти функционирующим в Тбилиси кабельным телекомпаниям - ООО "Бадаги", ООО "Телерадиокомпания Мтацминда", индпредприниматель "Лали Хаханашвили", ООО "Старком" и ООО "Ивертмедиа".

Как пояснили в GNCC,  в конце сентября комиссия в письменной форме обратилась к столичным кабельным телекомпаниям с требованием представить документацию, подтверждающую их право ретрансляции в кабельной сети как местных телеканалов, так и телепрограмм стран СНГ и дальнего зарубежья.

"Вышеназванные пять кабельных телекомпаний подобную документацию не представили, что является грубым нарушением "Закона о связи и почте Грузии", - отметили в GNCC.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 00:26

22 августа 2017, 00:16

21 августа 2017, 23:50

21 августа 2017, 23:31

21 августа 2017, 23:18

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей