08 ноября 2004, 16:22

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии решила приостановить лицензию пяти кабельным телекомпаниям в Тбилиси

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии (GNCC) приняла решение начать делопроизводство по приостановке действия лицензий пяти функционирующим в Тбилиси кабельным телекомпаниям - ООО "Бадаги", ООО "Телерадиокомпания Мтацминда", индпредприниматель "Лали Хаханашвили", ООО "Старком" и ООО "Ивертмедиа".

Как пояснили в GNCC,  в конце сентября комиссия в письменной форме обратилась к столичным кабельным телекомпаниям с требованием представить документацию, подтверждающую их право ретрансляции в кабельной сети как местных телеканалов, так и телепрограмм стран СНГ и дальнего зарубежья.

"Вышеназванные пять кабельных телекомпаний подобную документацию не представили, что является грубым нарушением "Закона о связи и почте Грузии", - отметили в GNCC.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии