08 ноября 2004, 16:22

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии решила приостановить лицензию пяти кабельным телекомпаниям в Тбилиси

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии (GNCC) приняла решение начать делопроизводство по приостановке действия лицензий пяти функционирующим в Тбилиси кабельным телекомпаниям - ООО "Бадаги", ООО "Телерадиокомпания Мтацминда", индпредприниматель "Лали Хаханашвили", ООО "Старком" и ООО "Ивертмедиа".

Как пояснили в GNCC,  в конце сентября комиссия в письменной форме обратилась к столичным кабельным телекомпаниям с требованием представить документацию, подтверждающую их право ретрансляции в кабельной сети как местных телеканалов, так и телепрограмм стран СНГ и дальнего зарубежья.

"Вышеназванные пять кабельных телекомпаний подобную документацию не представили, что является грубым нарушением "Закона о связи и почте Грузии", - отметили в GNCC.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 12:13

22 ноября 2017, 11:37

22 ноября 2017, 11:08

22 ноября 2017, 10:50

22 ноября 2017, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей