06 ноября 2004, 17:03

В Чечне убиты трое боевиков

Вчера, 5 ноября, в ходе боестолкновения на юге Чечни российскими военными убиты трое боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре Чечни. Как стало известно, боестолкновение между спецподразделением федеральных сил и группой боевиков произошло накануне в высокогорном Веденском районе Чечни.

"Вчера, в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий, в лесном массиве недалеко от селения Гуни Веденского района спецназ федеральных сил обнаружил замаскированный лагерь боевиков. Базу охраняли 3 бандитов. На предложение сдаться, они открыли стрельбу и были уничтожены ответным огнем, - утверждает офицер комендатуры. - В настоящее время ведется работа по установлению личностей уничтоженных боевиков. Спецподразделения федеральных сил продолжают проческу местности в этом районе".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей