06 ноября 2004, 17:03

В Чечне убиты трое боевиков

Вчера, 5 ноября, в ходе боестолкновения на юге Чечни российскими военными убиты трое боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре Чечни. Как стало известно, боестолкновение между спецподразделением федеральных сил и группой боевиков произошло накануне в высокогорном Веденском районе Чечни.

"Вчера, в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий, в лесном массиве недалеко от селения Гуни Веденского района спецназ федеральных сил обнаружил замаскированный лагерь боевиков. Базу охраняли 3 бандитов. На предложение сдаться, они открыли стрельбу и были уничтожены ответным огнем, - утверждает офицер комендатуры. - В настоящее время ведется работа по установлению личностей уничтоженных боевиков. Спецподразделения федеральных сил продолжают проческу местности в этом районе".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости