06 ноября 2004, 11:38

В Чечне пойман боевик, подозреваемый в похищении солдата

В Чечне задержан боевик, подозреваемый в похищении военнослужащих и нападениях на сотрудников правоохранительных органов, сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В ходе допросов задержанного некоторое время назад в Грозном 22-летнего боевика он признался в том, что 5 июля 2004 года по приказу Доку Умарова в селении Рошни-Чу Урус-Мартановского района принимал участие в похищении военнослужащего федеральных сил", - сказал представитель РОШ. Боевик также признался в причастности к подрыву автомобиля "Нива" в сентябре прошлого года в райцентре Урус-Мартан на перекрестке улиц Мирзоева и Степная. Тогда ранения различной степени тяжести получили два сотрудника правоохранительных органов.

Также в Дагестане в поселке Мичурин Хасавюртовского района был задержан еще один участник бандформирований, проживавший в Гудермесском районе Чечни. Он подозревается в убийстве сотрудников Ножай-Юртовского РОВД на автодороге Ишхой-Юрт-Мескеты, пояснили в РОШ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Архив новостей