05 ноября 2004, 18:29

Чечня: в станице Ассиновской военнослужащие провели спецоперацию

3 ноября поздно вечером в станице Ассиновской Сунженского района Чечни представителями федеральных силовых структур, прибывшими в село на бронетранспортере и автомобиле УАЗ ("таблетка"), была проведена "зачистка". В ходе проведенных спецмероприятий российскими военнослужащими был задержаны и  увезены в неизвестном направлении местные жители: Умар Беркешвили, двадцати лет, Дахаева Салман, 1927 г.р., и Ибидов Бекхан, девятнадцати лет.

По словам местных жителей, российские военнослужащие, проводившие "зачистку" вели себя крайне агрессивно: в случае неповиновения угрожали некоторым местным жителям применением автоматического оружия, а также нецензурно высказывались в адрес населения.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей