05 ноября 2004, 18:21

Война в Чечне: участились нападения на сотрудников федеральных сил

Сегодня утром на дороге, ведущей из поселка Пригородное Грозненского сельского района Чечни в город Грозный, в непосредственной близости от дачных участков, расположенных в окрестностях села, на неустановленном взрывном устройстве подорвались два бронетранспортера федеральных сил. По словам очевидца случившегося, не пожелавшего называть себя,  после подрыва один из бронетранспортеров перевернулся на правый бок и загорелся. О жертвах среди местных жителей и военнослужащих не сообщается.

Вчера, 4 ноября, в поселке Старая Сунжа Грозненского сельского района Чечни неизвестные лица обстреляли машину сотрудников чеченской милиции. В момент обстрела в автомобиле находились четверо сотрудников вневедомственной охраны города Гудермес, проживающие в поселке Старая Сунжа. От полученных ранений все милиционеры скончались на месте события.

Также вчера вечером ореховая роща, расположенная вдоль дороги, соединяющей райцентр Шали (Чечня) с селом Сержень-Юрт, подверглась обстрелу с мест дислокаций федеральных сил. По словам местных жителей, обстрел велся как из крупнокалиберных орудий, так и из автоматического оружия. О жертвах среди местного населения не сообщается.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей