05 ноября 2004, 18:21

Война в Чечне: участились нападения на сотрудников федеральных сил

Сегодня утром на дороге, ведущей из поселка Пригородное Грозненского сельского района Чечни в город Грозный, в непосредственной близости от дачных участков, расположенных в окрестностях села, на неустановленном взрывном устройстве подорвались два бронетранспортера федеральных сил. По словам очевидца случившегося, не пожелавшего называть себя,  после подрыва один из бронетранспортеров перевернулся на правый бок и загорелся. О жертвах среди местных жителей и военнослужащих не сообщается.

Вчера, 4 ноября, в поселке Старая Сунжа Грозненского сельского района Чечни неизвестные лица обстреляли машину сотрудников чеченской милиции. В момент обстрела в автомобиле находились четверо сотрудников вневедомственной охраны города Гудермес, проживающие в поселке Старая Сунжа. От полученных ранений все милиционеры скончались на месте события.

Также вчера вечером ореховая роща, расположенная вдоль дороги, соединяющей райцентр Шали (Чечня) с селом Сержень-Юрт, подверглась обстрелу с мест дислокаций федеральных сил. По словам местных жителей, обстрел велся как из крупнокалиберных орудий, так и из автоматического оружия. О жертвах среди местного населения не сообщается.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей