05 ноября 2004, 16:11

Москва: пострадавшие на Дубровке отсудили у властей расходы на похороны

Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск потерпевших в результате теракта на Дубровке, сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов.

По решению суда потерпевшим Ирине Медведевой и Раузе Тазеевой правительство Москвы должно возместить расходы на погребение их родственников, ставших жертвами теракта, сказал Трунов. Суд постановил возместить Медведевой 15 350 рублей, Тазеевой - 3057 рублей.

У Медведевой во время теракта погиб муж, у Тазеевой - сын.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей