04 ноября 2004, 19:22

Ставропольский край: правоохранительные органы предупреждают о возможности терактов

С призывом соблюдать максимальную осторожность обратилось Главное управление внутренних дел Ставропольского края к жителям и гостям региона в связи с возможностью террористических актов. Руководителей организаций просят проводить разъяснительную работу с работниками, усилить контрольно-пропускной режим на объектах особой важности и жизнеобеспечения.

Жителям Ставропольского края рекомендуется возобновить дежурства в жилых микрорайонах с привлечением казачьих дружин, домовых и уличных комитетов, других общественных организаций, закрыть подвалы и чердаки в многоэтажных домах. Также ГУВД просит с пониманием относиться к возможным досмотрам вещей и проверке документов со стороны сотрудников правопорядка.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости