04 ноября 2004, 19:22

Ставропольский край: правоохранительные органы предупреждают о возможности терактов

С призывом соблюдать максимальную осторожность обратилось Главное управление внутренних дел Ставропольского края к жителям и гостям региона в связи с возможностью террористических актов. Руководителей организаций просят проводить разъяснительную работу с работниками, усилить контрольно-пропускной режим на объектах особой важности и жизнеобеспечения.

Жителям Ставропольского края рекомендуется возобновить дежурства в жилых микрорайонах с привлечением казачьих дружин, домовых и уличных комитетов, других общественных организаций, закрыть подвалы и чердаки в многоэтажных домах. Также ГУВД просит с пониманием относиться к возможным досмотрам вещей и проверке документов со стороны сотрудников правопорядка.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей