03 ноября 2004, 18:25

Дагестан: в центре Махачкалы взорвана машина

Несколько минут назад в центре Махачкалы, на улице Ярагского прогремел взрыв. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в УВД республики, взорвался автомобиль "ОКА". Сейчас сотрудники внутренних дел расследуют место взрыва. О жертвах и пострадавших пока ничего не известно.

Вчера, 2 ноября, была также взорвана машина на автостоянке в Махачкале, мощность взрывного устройства составляла 25 килограммов в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, в машине "Москвич-412", которая принадлежит жителю Хасавюрта Руслану Исмаилову, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, сообщил источник. В результате возникшего пожара 10 машин сгорели и 20 получили различные повреждения.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей