03 ноября 2004, 18:25

Дагестан: в центре Махачкалы взорвана машина

Несколько минут назад в центре Махачкалы, на улице Ярагского прогремел взрыв. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в УВД республики, взорвался автомобиль "ОКА". Сейчас сотрудники внутренних дел расследуют место взрыва. О жертвах и пострадавших пока ничего не известно.

Вчера, 2 ноября, была также взорвана машина на автостоянке в Махачкале, мощность взрывного устройства составляла 25 килограммов в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, в машине "Москвич-412", которая принадлежит жителю Хасавюрта Руслану Исмаилову, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, сообщил источник. В результате возникшего пожара 10 машин сгорели и 20 получили различные повреждения.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии