03 ноября 2004, 18:10

Выборы президента Абхазии состоялись, считает член Лиги избирателей Аида Ладария

Член Лиги избирателей "За честные выборы" Аида Ладария высказала свое мнение по поводу происходящих в Абхазии в связи с выборами президента событий. "Я считаю, что выборы президента состоялись на всей территории Абхазии", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Аида Ладария. При этом она считает, что в ходе выборов были выявлены нарушения, но не такие, которые могли бы повлиять на результаты голосования.

"В любом случае мы должны оставаться законопослушными гражданами, если хотим состояться как государство, и чтобы нас признало мировое сообщество. Мы должны признать решения Верховного суда и Центральной избирательной комиссии Абхазии, которые признают выборы состоявшимися. А выборы были достаточно демократичными", - отметила Аида Ладария. По ее словам, граждане Республики Абхазия должны подчиняться законам своей страны и не допустить беспредел в государстве. Аида Ладария надеется, что народу Абхазии хватит мудрости не усугублять ситуацию, не довести ее до крайности.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

27 мая 2017, 14:20

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей