03 ноября 2004, 18:10

Выборы президента Абхазии состоялись, считает член Лиги избирателей Аида Ладария

Член Лиги избирателей "За честные выборы" Аида Ладария высказала свое мнение по поводу происходящих в Абхазии в связи с выборами президента событий. "Я считаю, что выборы президента состоялись на всей территории Абхазии", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Аида Ладария. При этом она считает, что в ходе выборов были выявлены нарушения, но не такие, которые могли бы повлиять на результаты голосования.

"В любом случае мы должны оставаться законопослушными гражданами, если хотим состояться как государство, и чтобы нас признало мировое сообщество. Мы должны признать решения Верховного суда и Центральной избирательной комиссии Абхазии, которые признают выборы состоявшимися. А выборы были достаточно демократичными", - отметила Аида Ладария. По ее словам, граждане Республики Абхазия должны подчиняться законам своей страны и не допустить беспредел в государстве. Аида Ладария надеется, что народу Абхазии хватит мудрости не усугублять ситуацию, не довести ее до крайности.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей