03 ноября 2004, 17:29

Компания "Мегафон" обещает вернуть "потерянные" деньги чеченских абонентов

Как известно, в Чечне единственным оператором сотовой связи на данный момент является компания "Мегафон", владельцем которой, по имеющимся данным, является супруга Путина.

Как стало известно, жители Чечни, владеющие мобильными телефонами, стали замечать, что с их телефонных счетов исчезают деньги. Причем, это происходит достаточно регулярно на протяжении последних лет. Так, в новогоднюю ночь 2004 года жители Чечни обнаружили, что все их счета внезапно обнулились. При этом пропавшие средства так никто и не восстановил. Такой беспредел продолжается и по сей день. По некоторым предположениям, виновником являются спецслужбы в Ханкале, которые "фильтруют" телефонные разговоры жителей Чечни. По другим данным - это своеобразный нелегальный промысел одного из региональных представительств компании.

В свою очередь, представители властных структур заявили, что в очередном "исчезновении" средств с телефонных счетов чеченских абонентов виноват "сбой в компьютерном центре, который находится в Краснодарском крае".

Как сообщается, "проблема связана с установкой нового оборудования, и на многочисленных стыках монтажа время от времени происходят сбои, иногда это может приводить к несанкционированному снятию денег со счетов пользователей".

"На данный момент мы во всем разобрались, и нас в Краснодаре заверили, что все деньги в короткие сроки будут возвращены", - заявляет руководство компании.

Однако о причинах регулярности "компьютерных сбоев, связанных с установкой нового оборудования" в других регионах РФ, почему-то не зафиксированных, как и о конкретных сроках возмещения ущерба, ничего не сообщается.

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 02:15

27 марта 2017, 01:39

27 марта 2017, 00:43

26 марта 2017, 23:58

26 марта 2017, 23:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии