03 ноября 2004, 17:29

Компания "Мегафон" обещает вернуть "потерянные" деньги чеченских абонентов

Как известно, в Чечне единственным оператором сотовой связи на данный момент является компания "Мегафон", владельцем которой, по имеющимся данным, является супруга Путина.

Как стало известно, жители Чечни, владеющие мобильными телефонами, стали замечать, что с их телефонных счетов исчезают деньги. Причем, это происходит достаточно регулярно на протяжении последних лет. Так, в новогоднюю ночь 2004 года жители Чечни обнаружили, что все их счета внезапно обнулились. При этом пропавшие средства так никто и не восстановил. Такой беспредел продолжается и по сей день. По некоторым предположениям, виновником являются спецслужбы в Ханкале, которые "фильтруют" телефонные разговоры жителей Чечни. По другим данным - это своеобразный нелегальный промысел одного из региональных представительств компании.

В свою очередь, представители властных структур заявили, что в очередном "исчезновении" средств с телефонных счетов чеченских абонентов виноват "сбой в компьютерном центре, который находится в Краснодарском крае".

Как сообщается, "проблема связана с установкой нового оборудования, и на многочисленных стыках монтажа время от времени происходят сбои, иногда это может приводить к несанкционированному снятию денег со счетов пользователей".

"На данный момент мы во всем разобрались, и нас в Краснодаре заверили, что все деньги в короткие сроки будут возвращены", - заявляет руководство компании.

Однако о причинах регулярности "компьютерных сбоев, связанных с установкой нового оборудования" в других регионах РФ, почему-то не зафиксированных, как и о конкретных сроках возмещения ущерба, ничего не сообщается.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 11:44

20 августа 2017, 10:49

20 августа 2017, 09:54

20 августа 2017, 08:58

20 августа 2017, 08:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей