03 ноября 2004, 14:00

Грузия: политическое объединение "Новые правые" призывает власти сохранить либерально-демократические ценности

Политическое объединение "Новые правые" отрицательно оценивает внутреннюю политику властей Грузии и заявляет, что она создает опасность для процесса интеграции страны в Североатлантический Альянс. "Роль демократических институтов в стране целенаправленно уменьшается, массово нарушаются права человека и полностью устранены принципы разделения власти, что уменьшит скорость интеграции страны в НАТО", - говорится в сегодняшнем заявлении "Новых правых".

Как отмечено в документе, 19 октября Североатлантический Альянс одобрил план индивидуального партнёрства Грузии с НАТО, хотя это "аванс для Грузии". Для ускорения процесса интеграции в НАТО "Новые правые" призывают власти Грузии к сохранению либерально-демократических ценностей.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей