03 ноября 2004, 14:00

Грузия: политическое объединение "Новые правые" призывает власти сохранить либерально-демократические ценности

Политическое объединение "Новые правые" отрицательно оценивает внутреннюю политику властей Грузии и заявляет, что она создает опасность для процесса интеграции страны в Североатлантический Альянс. "Роль демократических институтов в стране целенаправленно уменьшается, массово нарушаются права человека и полностью устранены принципы разделения власти, что уменьшит скорость интеграции страны в НАТО", - говорится в сегодняшнем заявлении "Новых правых".

Как отмечено в документе, 19 октября Североатлантический Альянс одобрил план индивидуального партнёрства Грузии с НАТО, хотя это "аванс для Грузии". Для ускорения процесса интеграции в НАТО "Новые правые" призывают власти Грузии к сохранению либерально-демократических ценностей.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

17 января 2018, 15:13

  • Уволены следователи по делу о смерти Цкаева

    Глава Северной Осетии заверил вдову Владимира Цкаева, умершего после допроса в отделе полиции, что руководство Следкома распорядилось ускорить следствие по делу о смерти ее мужа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей