02 ноября 2004, 18:15

МВД Чечни проводится операция "Переезд"

Сотрудники линейного отдела МВД Чечни проводят в республике операцию "Переезд". "Целью данной операции является проверка железнодорожных переездов и переходов на наличие светофоров и соответствующих указателей. Необходимость проведения этой акции назрела уже давно. Многие железнодорожные переезды в республике не соответствуют стандартам и не оборудованы надлежащим образом. Как результат этого - повышенная опасность для людей на железнодорожных переездах", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник чеченского МВД.

"Особую опасность необорудованные переезды представляют для детей. Кроме того, от этого страдают водители автомашин. Подавляющее большинство аварий на железнодорожных путях происходят потому, что на переездах нет светофоров и сигнальных устройств, предупреждающих о приближении локомотива. Для того чтобы решить эти проблемы в кратчайшие сроки, и проводится операция "Переезд", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии