02 ноября 2004, 18:15

МВД Чечни проводится операция "Переезд"

Сотрудники линейного отдела МВД Чечни проводят в республике операцию "Переезд". "Целью данной операции является проверка железнодорожных переездов и переходов на наличие светофоров и соответствующих указателей. Необходимость проведения этой акции назрела уже давно. Многие железнодорожные переезды в республике не соответствуют стандартам и не оборудованы надлежащим образом. Как результат этого - повышенная опасность для людей на железнодорожных переездах", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник чеченского МВД.

"Особую опасность необорудованные переезды представляют для детей. Кроме того, от этого страдают водители автомашин. Подавляющее большинство аварий на железнодорожных путях происходят потому, что на переездах нет светофоров и сигнальных устройств, предупреждающих о приближении локомотива. Для того чтобы решить эти проблемы в кратчайшие сроки, и проводится операция "Переезд", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей