02 ноября 2004, 16:08

Федеральная группировка в Чечне получит больше противоминных систем

В группировку Внутренних войск МВД РФ на территории Чечни будет увеличена поставка противоминных систем. Об этом во вторник сообщил журналистам главнокомандующий Внутренними войсками (ВВ) МВД РФ генерал-полковник Николай Рогожкин.

"На сегодняшний день тенденция приобретения новых противоминных систем присутствует во всех силовых структурах, в том числе и в ВВ МВД РФ. Нам необходимо вкладывать как можно больше средств для приобретения подобных систем, чтобы сохранить жизни военнослужащих", - сказал Рогожкин. Он также положительно оценил деятельность ВВ МВД РФ на территории Чеченской Республики.

"Есть ряд успешных моментов, которые можно отметить. Например, мы добились определенных успехов в минной войне, также был ряд мероприятий по обнаружению схронов с оружием и боеприпасов и задержанию боевиков", - подчеркнул главнокомандующий ВВ МВД РФ.

Говоря о проходивших недавно в Ростове-на-Дону антитеррористических учениях, Рогожкин сообщил, что руководители субъектов Северо-Кавказского региона положительно оценили создание антитеррористических подразделений на юге России.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей