01 ноября 2004, 10:51

Абхазия: взорвана электроподстанция телецентра республики

В трансформаторном помещении недалеко от Государственной телерадиокомпании Абхазии сегодня утром в 5.10 мск произошел взрыв. По данным первого заместителя государственной телерадиокомпании Абхазии Кристиана Бжании, было приведено в действие безоболочное взрывное устройство, подложенное в здание подстанции. Подстанция частично разрушена, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Службе государственной безопасности, взрывное устройство было заложено у стены помещения, в котором установлен электротрансформатор, питающий Абхазское телевидение и близлежащие жилые дома. В результате взрыва трансформатор не пострадал. Ведется следствие. Правоохранительные органы пока воздерживаются от комментариев. По информации городской прокуратуры, назначена взрывотехническая экспертиза.

Благодаря оперативным действиям сухумских энергетиков, в 9:30 мск энергоснабжение абхазского телецентра было восстановлено.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии