01 ноября 2004, 10:01

В Северной Осетии найдено тело убитого священнослужителя

Тело дьякона Армянской церкви во Владикавказе, пропавшего без вести 20 дней назад, обнаружено возле одной из дорог республики. Об этом сообщили в воскресенье источники в правоохранительных органах Северной Осетии. По их данным, расчлененные останки убитого были найдены в 15 метрах от дороги Владикавказ-Алагир. Эксперты правоохранительных органов установили, что останки принадлежат дьякону Армянской церкви во Владикавказе, пропавшему без вести 10 октября этого года. В следственной группе не исключают, что дьякон был убит в другом месте, а затем его останки вывезли к оживленной дороге. В то же время в правоохранительных органах отказываются комментировать возможные причины убийства священнослужителя.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей