29 октября 2004, 18:21

На Ставрополье состоялся семинар против насилия в семье

Вчера, 28 октября, в городе Георгиевске Ставропольского края состоялся межведомственный семинар "Профилактика насилия в семье". Он проходил в рамках двухдневного семинара-совещания, посвящённого проблемам профилактики подростковой преступности и защиты прав детства. В его работе приняли участие: представители Министерства внутренних дел Российской Федерации, правительства Ставропольского края, начальники отделов по профилактике правонарушений несовершеннолетних управлениями внутренних дел городов и районов края и соседних субъектов Южного Федерального округа, председатели комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, заместители директоров школ по учебно-воспитательной работе, медики, социальные работники - словом, все те, кому доверено воспитание подрастающего поколения.

Речь шла о необходимости серьёзной кропотливой работы по выявлению и пресечению фактов жестокого обращения с детьми и подростками, а также о психологической помощи жертвам домашнего насилия.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей