29 октября 2004, 18:21

На Ставрополье состоялся семинар против насилия в семье

Вчера, 28 октября, в городе Георгиевске Ставропольского края состоялся межведомственный семинар "Профилактика насилия в семье". Он проходил в рамках двухдневного семинара-совещания, посвящённого проблемам профилактики подростковой преступности и защиты прав детства. В его работе приняли участие: представители Министерства внутренних дел Российской Федерации, правительства Ставропольского края, начальники отделов по профилактике правонарушений несовершеннолетних управлениями внутренних дел городов и районов края и соседних субъектов Южного Федерального округа, председатели комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, заместители директоров школ по учебно-воспитательной работе, медики, социальные работники - словом, все те, кому доверено воспитание подрастающего поколения.

Речь шла о необходимости серьёзной кропотливой работы по выявлению и пресечению фактов жестокого обращения с детьми и подростками, а также о психологической помощи жертвам домашнего насилия.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей