29 октября 2004, 11:14

В Чечне задержан боевик, причастный к убийству милиционера

В Гудермесском районе Чечни задержан боевик, причастный к убийству начальника Ножай-Юртовского РОВД, сообщили в пятницу в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам источника, боевик признался, что 12 апреля этого года принимал участие в нападении в селении Ишхой-Юрт. Тогда были убиты шесть человек, в том числе начальник Ножай-Юртовского РОВД Асламбек Ильясов, сообщило РИА "Новости"

Также в Чечне обнаружены несколько тайников с боеприпасами. Об этом сообщил в пятницу источник в МВД республики.

"На окраине селения Белгатой Шалинского района сотрудники оперативно-розыскного бюро-2 Главного управления МВД России по Южному федеральному округу, отдела уголовного розыска РОВД и военнослужащими военной комендатуры внутренних войск МВД России обнаружили тайник, из которого изъяли четыре выстрела к гранатомету, четыре стартовых заряда к выстрелам и 240 патронов различного калибра", - сказал источник.

По его словам, в Урус-Мартановском районе у колхоза имени Мичурина обнаружен другой тайник, в котором находились 17 выстрелов к гранатометам, четыре гранаты, 170 патронов различного калибра, три самодельных взрывных устройства и 19 электродетонаторов.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей