28 октября 2004, 15:47

В Тбилиси пройдет международная конференция "Евросоюз : Приоритеты внешней политики стран Южного Кавказа"

30 октября в Тбилиси в отеле "Шератон Метехи Палас" в 10:00 откроется двухдневная международная конференция "Евросоюз: приоритеты внешней политики стран Южного Кавказа". Об этом сообщили в Фонде Фридриха Эберта.

Конференция пройдет при поддержке Фонда Фридриха Эберта и Института региональной безопасности Южного Кавказа.

В конференции примут участие представители политических кругов и неправительственных организаций из Азербайджана, Грузии, Армении, Литвы, Германии и других государств Западной Европы. Среди них - бывший президент Литвы Витаутас Ландсбергис, лоббист Грузии в Европарламенте, заместитель председателя делегации Евросоюза и Грузии.

Основная цель конференции -  провести открытую дискуссию вокруг курса внешней политики стран Южного Кавказа, рассмотреть соседскую политику Европы, а также конкретные региональные проекты, как на правительственном так и неправительственном уровне.

Вечером 30 октября в 19 часов запланирован прием в честь 10-летней деятельности фонда Фридриха Эберта в Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей