28 октября 2004, 15:47

В Тбилиси пройдет международная конференция "Евросоюз : Приоритеты внешней политики стран Южного Кавказа"

30 октября в Тбилиси в отеле "Шератон Метехи Палас" в 10:00 откроется двухдневная международная конференция "Евросоюз: приоритеты внешней политики стран Южного Кавказа". Об этом сообщили в Фонде Фридриха Эберта.

Конференция пройдет при поддержке Фонда Фридриха Эберта и Института региональной безопасности Южного Кавказа.

В конференции примут участие представители политических кругов и неправительственных организаций из Азербайджана, Грузии, Армении, Литвы, Германии и других государств Западной Европы. Среди них - бывший президент Литвы Витаутас Ландсбергис, лоббист Грузии в Европарламенте, заместитель председателя делегации Евросоюза и Грузии.

Основная цель конференции -  провести открытую дискуссию вокруг курса внешней политики стран Южного Кавказа, рассмотреть соседскую политику Европы, а также конкретные региональные проекты, как на правительственном так и неправительственном уровне.

Вечером 30 октября в 19 часов запланирован прием в честь 10-летней деятельности фонда Фридриха Эберта в Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей