28 октября 2004, 15:47

В Тбилиси пройдет международная конференция "Евросоюз : Приоритеты внешней политики стран Южного Кавказа"

30 октября в Тбилиси в отеле "Шератон Метехи Палас" в 10:00 откроется двухдневная международная конференция "Евросоюз: приоритеты внешней политики стран Южного Кавказа". Об этом сообщили в Фонде Фридриха Эберта.

Конференция пройдет при поддержке Фонда Фридриха Эберта и Института региональной безопасности Южного Кавказа.

В конференции примут участие представители политических кругов и неправительственных организаций из Азербайджана, Грузии, Армении, Литвы, Германии и других государств Западной Европы. Среди них - бывший президент Литвы Витаутас Ландсбергис, лоббист Грузии в Европарламенте, заместитель председателя делегации Евросоюза и Грузии.

Основная цель конференции -  провести открытую дискуссию вокруг курса внешней политики стран Южного Кавказа, рассмотреть соседскую политику Европы, а также конкретные региональные проекты, как на правительственном так и неправительственном уровне.

Вечером 30 октября в 19 часов запланирован прием в честь 10-летней деятельности фонда Фридриха Эберта в Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей