28 октября 2004, 14:41

В Грозном открыта хореографическая школа

Школу танцев народов мира открыл в Грозном известный чеченский хореограф Ваха Даурбеков. В настоящее время в хореографической школе занимается около 100 детей, в возрасте от 6-ти до 16-ти лет. Занятия проводятся в две смены в здании 56-й школы города Грозного. Как сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из помощников Даурбекова, в основном детей планируется обучать латиноамериканским танцам и танцам народов Северного Кавказа. "Пока дети занимаются без музыкального сопровождения, разучивают первые па и другие движения, - говорит собеседник. - Но, надеемся, что в ноябре мы этот вопрос решим. У нас уже достигнута договоренность с аккомпаниаторами. Дети у нас очень трудолюбивые и старательные, и уже многое умеют".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей