27 октября 2004, 14:26

Система водоснабжения в Грозном требует замены

Из-за многочисленных аварий на водопроводе в городе Грозном жители города часто остаются без воды. Последние дни из-за прорыва магистральной трубы в Заводском районе чеченской столицы несколько улиц остались без водоснабжения. При этом на улице Батаева (Заводской район) на месте прорыва трубы вода затопила автомобильную трассу.

"У нас в домах воды нет, а по улицам она течет постоянно. Автомобилисты не нарадуются - они себе тут бесплатную мойку устроили! - возмущается 37-летняя местная жительница Наташа. - Постоянно у них то тут, то там прорывы, а люди страдают. Никто всерьез этими проблемами не занимается".

"Авария на улице Батаева будет ликвидирована в ближайшее время. Однако решить проблему аварий на водопроводах Грозного в целом мы не можем. Необходимо менять всю систему водоснабжения, поскольку работы здесь не проводились с 1994 года. А так мы только и занимаемся тем, что устраняем одну аварию за другой. Трубы во многих местах проржавели и прогнили, поэтому без полной их замены проблему тут не решить", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник "Грозводоканала".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии