27 октября 2004, 14:26

Система водоснабжения в Грозном требует замены

Из-за многочисленных аварий на водопроводе в городе Грозном жители города часто остаются без воды. Последние дни из-за прорыва магистральной трубы в Заводском районе чеченской столицы несколько улиц остались без водоснабжения. При этом на улице Батаева (Заводской район) на месте прорыва трубы вода затопила автомобильную трассу.

"У нас в домах воды нет, а по улицам она течет постоянно. Автомобилисты не нарадуются - они себе тут бесплатную мойку устроили! - возмущается 37-летняя местная жительница Наташа. - Постоянно у них то тут, то там прорывы, а люди страдают. Никто всерьез этими проблемами не занимается".

"Авария на улице Батаева будет ликвидирована в ближайшее время. Однако решить проблему аварий на водопроводах Грозного в целом мы не можем. Необходимо менять всю систему водоснабжения, поскольку работы здесь не проводились с 1994 года. А так мы только и занимаемся тем, что устраняем одну аварию за другой. Трубы во многих местах проржавели и прогнили, поэтому без полной их замены проблему тут не решить", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник "Грозводоканала".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей