26 октября 2004, 18:08

Кабардино-Балкария: министр печати республики критикует СМИ за отсутствие критических материалов

Вчера, 25 октября, состоялось совещание в Министерстве печати КБР, посвященное итогам работы министерства за прошедшие 9 месяцев. Об этом сообщили в пресс-службе министерства. Министр Любовь Мороз выступила с резкой критикой в адрес местных СМИ, заявив, что они "не стали в полной мере помощниками органов власти в преодолении негативных явлений". Министр отметила, что на страницах газет практически нет критических материалов, фельетонов, аналитических и публицистических статей. Газеты увлекаются освещением юбилеев, различных дат и праздников. Отсюда их низкий тираж. Министр выразила недовольство и работой местных телекомпаний.

Комментируя выступление министра, один из журналистов республиканского радио, пожелавший остаться неназванным, сказал корреспонденту "Кавказского узла", что "выступление министра не более чем формальность". На самом деле, сказал, он, если бы даже журналисты и писали критику, никто бы это публиковать не стал. "В республике давно уже наложено табу на критические материалы. Те редкие журналисты, которые их осмеливались писать, сидят без работы".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости