26 октября 2004, 09:22

Парламентская комиссия возобновила работу в Беслане

Члены федеральной парламентской комиссии возобновили работу в Беслане. Об этом сообщили в понедельник, 25 октября, в парламенте Северной Осетии. По информации североосетинских парламентариев, прибывшие вечером в аэропорт Беслана члены комиссии - сенатор Рудик Искужин и депутат Госдумы Юрий Савельев сразу же проехали в Беслан и начали прием пострадавших от теракта и свидетелей.

Как сообщили в администрации местного самоуправления Беслана, только за вчерашний вечер к ним на прием уже записались более 10 человек. Прием начнется во вторник, 26 октября с 10:00 в Беслане, сообщил "Интерфакс".
 
Согласно ИА REGNUM, во Владикавказе 25 октября состоялась встреча президента Северной Осетии Александра Дзасохова с родственниками погибших и пострадавших во время бесланских событий в начале сентября 2004 года. На встрече, продолжавшейся более двух часов, было высказано пожелание предпринять все меры для недопущения возможных провокаций, всем проявить выдержку.

На встрече еще раз было подчеркнуто, что люди ждут выяснения всех обстоятельств трагедии и наказания виновных. В связи с этим президент Северной Осетии Александр Дзасохов сообщил, что будет настаивать, чтобы была полностью раскрыта объективная картина трагедии, случившейся в Беслане.

Во встрече приняли участие председатель правительства Северной Осетии Алан Борадзов, исполняющий обязанности министра внутренних дел Сослан Сикоев, глава администрации местного самоуправления Правобережного района Владимир Ходов.

Такие встречи, по предложению Александра Дзасохова, в дальнейшем будут проводиться регулярно.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 февраля 2017, 05:59

27 февраля 2017, 05:35

27 февраля 2017, 05:00

27 февраля 2017, 04:27

27 февраля 2017, 03:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии