25 октября 2004, 18:02

Грозный: в боестолкновении погибло двое военных и шесть боевиков

Сегодня в чеченской столице произошло боестолкновение между военнослужащими федеральных сил и группой боевиков. Группа боевиков была блокирована в одном из полуразрушенных зданий в Старопромысловском районе города Грозного. Окруженные боевики, - по данным чеченского МВД, их было 6 человек, - отказались сдаваться и вступили в бой с подразделением федеральных сил. В ходе боестолкновения, продолжавшегося более часа, погибли двое военнослужащих федеральных сил и пятеро получили ранения различной степени тяжести. Погибли и окруженные боевики, которые подорвали себя гранатами после того, как у них закончились боеприпасы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личности убитых боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей