25 октября 2004, 18:02

Грозный: в боестолкновении погибло двое военных и шесть боевиков

Сегодня в чеченской столице произошло боестолкновение между военнослужащими федеральных сил и группой боевиков. Группа боевиков была блокирована в одном из полуразрушенных зданий в Старопромысловском районе города Грозного. Окруженные боевики, - по данным чеченского МВД, их было 6 человек, - отказались сдаваться и вступили в бой с подразделением федеральных сил. В ходе боестолкновения, продолжавшегося более часа, погибли двое военнослужащих федеральных сил и пятеро получили ранения различной степени тяжести. Погибли и окруженные боевики, которые подорвали себя гранатами после того, как у них закончились боеприпасы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личности убитых боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей