25 октября 2004, 17:37

В Чечне задержаны боевики Доку Умарова

В ходе специальной операции в Грозном задержаны двое боевиков из отряда чеченского полевого командира Доку Умарова. "В ходе успешно проведенной спецоперации задержаны два активных участника незаконных вооруженных формирований. Один из них является уроженцем Грозного, а второй - жителем села Керла-Юрт Грозненского (сельского) района. Оба задержанных входили в отряд полевого командира Доку Умарова и непосредственно участвовали в проведении диверсионно-террористических акций и нападениях на военнослужащих федеральных сил. Задержанные помещены в следственный изолятор и дают признательные показания. Против них возбуждены уголовные дела по статьям "бандитизм" и "терроризм", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченской милиции. Он отказался сообщить фамилии задержанных, т.к., по его словам, следствие по данному делу еще не завершено.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей