25 октября 2004, 17:37

В Чечне задержаны боевики Доку Умарова

В ходе специальной операции в Грозном задержаны двое боевиков из отряда чеченского полевого командира Доку Умарова. "В ходе успешно проведенной спецоперации задержаны два активных участника незаконных вооруженных формирований. Один из них является уроженцем Грозного, а второй - жителем села Керла-Юрт Грозненского (сельского) района. Оба задержанных входили в отряд полевого командира Доку Умарова и непосредственно участвовали в проведении диверсионно-террористических акций и нападениях на военнослужащих федеральных сил. Задержанные помещены в следственный изолятор и дают признательные показания. Против них возбуждены уголовные дела по статьям "бандитизм" и "терроризм", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченской милиции. Он отказался сообщить фамилии задержанных, т.к., по его словам, следствие по данному делу еще не завершено.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей