22 октября 2004, 15:27

Ряд северо-кавказских общественных организаций выступили с обращением, где выразили обеспокоенность развитием ситуации в Абхазии

Международная Черкесская Ассоциация, "Адыгэ Хасэ" и Союз абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии выступили с обращением, где выражают обеспокоенность в связи с доходящей до них информации о том, что в Абхазии "имеют место призывы к неконституционным действиям".

"3 октября 2004 года в Абхазии состоялись альтернативные выборы президента республики. В силу ряда причин обостряется политическая ситуация, которая вызывает напряжение в обществе. События, происходящие в братской Абхазии, не могут оставить нас равнодушными", - отмечается в совместном Обращении МЧА, "Адыгэ Хасэ" и Союза абхазских добровольцев КБР.

МЧА, "Адыгэ Хасэ" и Союз абхазских добровольцев КБР "верят в многовековую мудрость народа Абхазии, желают быстрейшего преодоления кризиса в обществе" и призывают "здравые силы республики к сдержанности, решению возникших проблем законными, конституционными методами".

"Надеемся, что разум, воля, прозорливость абхазского народа окажутся выше амбиций отдельных его граждан. Мы были рядом с вами в годы грузино-абхазской войны и в тяжелые блокадные времена. Мы будем с вами всегда!", - заявляют авторы обращения, которое подписано президентом МЧА Заурби Нахушевым, тамадой "Адыгэ Хасэ" КБР Мухаммедом Хафицэ и председателем Союза абхазских добровольцев Бесланом Хагажеевым.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости