22 октября 2004, 15:27

Ряд северо-кавказских общественных организаций выступили с обращением, где выразили обеспокоенность развитием ситуации в Абхазии

Международная Черкесская Ассоциация, "Адыгэ Хасэ" и Союз абхазских добровольцев Кабардино-Балкарии выступили с обращением, где выражают обеспокоенность в связи с доходящей до них информации о том, что в Абхазии "имеют место призывы к неконституционным действиям".

"3 октября 2004 года в Абхазии состоялись альтернативные выборы президента республики. В силу ряда причин обостряется политическая ситуация, которая вызывает напряжение в обществе. События, происходящие в братской Абхазии, не могут оставить нас равнодушными", - отмечается в совместном Обращении МЧА, "Адыгэ Хасэ" и Союза абхазских добровольцев КБР.

МЧА, "Адыгэ Хасэ" и Союз абхазских добровольцев КБР "верят в многовековую мудрость народа Абхазии, желают быстрейшего преодоления кризиса в обществе" и призывают "здравые силы республики к сдержанности, решению возникших проблем законными, конституционными методами".

"Надеемся, что разум, воля, прозорливость абхазского народа окажутся выше амбиций отдельных его граждан. Мы были рядом с вами в годы грузино-абхазской войны и в тяжелые блокадные времена. Мы будем с вами всегда!", - заявляют авторы обращения, которое подписано президентом МЧА Заурби Нахушевым, тамадой "Адыгэ Хасэ" КБР Мухаммедом Хафицэ и председателем Союза абхазских добровольцев Бесланом Хагажеевым.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей