22 октября 2004, 15:05

Парламент Карачаево-Черкесии потребовал отставки силовиков

Народное собрание Карачаево-Черкесии сегодня потребовало отстранить от должности глав республиканских МВД, ФСБ и прокуратуры. Принято соответствующее обращение к властям, сообщает "Первый канал".

Второй день в Черкесске митингуют родственники семи молодых людей, пропавших в Карачаево-Черкесии. В связи с эти делом задержаны шесть человек, в том числе трое милиционеров, еще пятеро объявлены в розыск, сообщает "Газета.Ru".

В аппарате полпреда президента в Южном федеральном округе опровергли сообщение о том, что президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев покинул республику. "Дмитрий Козак сегодня утром разговаривал по телефону с Бадтыевым", - заявил источник в полномочном представительстве.

Источник также отметил, что новых задержанных по делу о пропаже семерых жителей республики пока нет. Говоря о зяте президента Карачаево-Черкесии, источник сказал: "Он объявлен в федеральный розыск, и сейчас ведутся его поиски", сообщило РИА "Новости".

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев осудил действия своего зятя Али Каитова и сообщил, что его дочь три дня назад подала на развод. Бадтыев специально собрал членов правительства республики, руководителей администрации президента и журналистов, чтобы сделать такое заявление.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости