22 октября 2004, 15:05

Парламент Карачаево-Черкесии потребовал отставки силовиков

Народное собрание Карачаево-Черкесии сегодня потребовало отстранить от должности глав республиканских МВД, ФСБ и прокуратуры. Принято соответствующее обращение к властям, сообщает "Первый канал".

Второй день в Черкесске митингуют родственники семи молодых людей, пропавших в Карачаево-Черкесии. В связи с эти делом задержаны шесть человек, в том числе трое милиционеров, еще пятеро объявлены в розыск, сообщает "Газета.Ru".

В аппарате полпреда президента в Южном федеральном округе опровергли сообщение о том, что президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев покинул республику. "Дмитрий Козак сегодня утром разговаривал по телефону с Бадтыевым", - заявил источник в полномочном представительстве.

Источник также отметил, что новых задержанных по делу о пропаже семерых жителей республики пока нет. Говоря о зяте президента Карачаево-Черкесии, источник сказал: "Он объявлен в федеральный розыск, и сейчас ведутся его поиски", сообщило РИА "Новости".

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев осудил действия своего зятя Али Каитова и сообщил, что его дочь три дня назад подала на развод. Бадтыев специально собрал членов правительства республики, руководителей администрации президента и журналистов, чтобы сделать такое заявление.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей