22 октября 2004, 15:05

Парламент Карачаево-Черкесии потребовал отставки силовиков

Народное собрание Карачаево-Черкесии сегодня потребовало отстранить от должности глав республиканских МВД, ФСБ и прокуратуры. Принято соответствующее обращение к властям, сообщает "Первый канал".

Второй день в Черкесске митингуют родственники семи молодых людей, пропавших в Карачаево-Черкесии. В связи с эти делом задержаны шесть человек, в том числе трое милиционеров, еще пятеро объявлены в розыск, сообщает "Газета.Ru".

В аппарате полпреда президента в Южном федеральном округе опровергли сообщение о том, что президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев покинул республику. "Дмитрий Козак сегодня утром разговаривал по телефону с Бадтыевым", - заявил источник в полномочном представительстве.

Источник также отметил, что новых задержанных по делу о пропаже семерых жителей республики пока нет. Говоря о зяте президента Карачаево-Черкесии, источник сказал: "Он объявлен в федеральный розыск, и сейчас ведутся его поиски", сообщило РИА "Новости".

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев осудил действия своего зятя Али Каитова и сообщил, что его дочь три дня назад подала на развод. Бадтыев специально собрал членов правительства республики, руководителей администрации президента и журналистов, чтобы сделать такое заявление.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринять наступлений в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей