22 октября 2004, 15:05

Парламент Карачаево-Черкесии потребовал отставки силовиков

Народное собрание Карачаево-Черкесии сегодня потребовало отстранить от должности глав республиканских МВД, ФСБ и прокуратуры. Принято соответствующее обращение к властям, сообщает "Первый канал".

Второй день в Черкесске митингуют родственники семи молодых людей, пропавших в Карачаево-Черкесии. В связи с эти делом задержаны шесть человек, в том числе трое милиционеров, еще пятеро объявлены в розыск, сообщает "Газета.Ru".

В аппарате полпреда президента в Южном федеральном округе опровергли сообщение о том, что президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев покинул республику. "Дмитрий Козак сегодня утром разговаривал по телефону с Бадтыевым", - заявил источник в полномочном представительстве.

Источник также отметил, что новых задержанных по делу о пропаже семерых жителей республики пока нет. Говоря о зяте президента Карачаево-Черкесии, источник сказал: "Он объявлен в федеральный розыск, и сейчас ведутся его поиски", сообщило РИА "Новости".

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев осудил действия своего зятя Али Каитова и сообщил, что его дочь три дня назад подала на развод. Бадтыев специально собрал членов правительства республики, руководителей администрации президента и журналистов, чтобы сделать такое заявление.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

Архив новостей