22 октября 2004, 14:20

Азербайджан требует от ООН пресечь переселение гражданского населения на занятые Арменией территории

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МИД Азербайджана, власти страны выражают обеспокоенность в связи с искусственным и незаконным, по их мнению, переселением на занятые Арменией территории гражданского населения. Как отметил глава пресс-службы МИД Метин Мирза, подобная политика Армении оказывает негативное воздействие на процесс мирного урегулирования аpмяно-азеpбайджанского конфликта. По его словам, с целью пресечения подобной деятельности официальный Баку обратился к руководству ООH с просьбой включить в повестку дня 59-й сессии Генеpальной ассамблеи ООH вопрос "О положении на оккупированных территориях Азербайджана". М.Мурза также отметил, что Турция и другие члены Организации "Исламская конференция" уже выразили поддержку данному предложению азербайджанской стороны.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии