22 октября 2004, 13:48

Премьер-министр Абхазии провел совещание, посвященное экономической ситуации в республике

Премьер-министр Республики Абхазия Нодар Хашба провел рабочее совещание с участием представителей министерств, ответственных за экономическую политику, и руководителей ряда Государственных компаний. На заседании были рассмотрены вопросы топливно-энергетического комплекса страны в контексте подготовки объектов народного хозяйства к зимнему периоду, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства.

Премьер-министр заявил о недопустимости резкого повышения цен на топливо и газ, в свете общемирового повышения цен на энергоносители. Участники совещания доложили премьер-министру о ситуации, сложившейся в этой сфере, а также о проблемах при реформировании топливно-энергетического комплекса. По итогам совещания принято решение создать комиссию из представителей министерств экономики, финансов, по налогам и сборам и ОБЭП. В недельный срок эта комиссия представит предложения для выработки государственной политики регулирования в топливно-энергетическом комплексе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей