22 октября 2004, 12:08

Генпрокурор Абхазии временно отстранен от должности

Президент Абхазии Владислав Ардзинба своим указом временно отстранил от должности генерального прокурора республики Ральфа Коруа. Народное собрание Абхазии 19 октября решило создать парламентскую комиссию по изучению фактов нарушений генпрокурором законодательства.

На период проведения парламентского расследования Коруа отстранен от должности генпрокурора "в целях обеспечения условий для объективного расследования фактов и обстоятельств", послуживших основанием для внесения президентом Абхазии представления об освобождении от должности генпрокурора республики, говорится в указе президента.

Исполнение обязанностей генпрокурора республики возложено на заместителя прокурора Омяни Логуа.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей