22 октября 2004, 12:08

Генпрокурор Абхазии временно отстранен от должности

Президент Абхазии Владислав Ардзинба своим указом временно отстранил от должности генерального прокурора республики Ральфа Коруа. Народное собрание Абхазии 19 октября решило создать парламентскую комиссию по изучению фактов нарушений генпрокурором законодательства.

На период проведения парламентского расследования Коруа отстранен от должности генпрокурора "в целях обеспечения условий для объективного расследования фактов и обстоятельств", послуживших основанием для внесения президентом Абхазии представления об освобождении от должности генпрокурора республики, говорится в указе президента.

Исполнение обязанностей генпрокурора республики возложено на заместителя прокурора Омяни Логуа.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей