22 октября 2004, 11:18

Комиссия по Беслану сравнит материалы МВД и ФСБ о теракте

Парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств совершения теракта в городе Беслане 1 - 3 сентября начала выпуск информационных бюллетеней о ходе расследования. Накануне, 21 октября, спикер Совета федерации Сергей Миронов сообщил, что каждую пятницу пресса будет получать информацию об итогах последнего заседания комиссии.

В повестке дня очередного заседания было четыре вопроса, говорится в информационном бюллетене, распространенном сегодня.

Первым вопросом была заслушана информация группы по работе с ФСБ. Ее руководитель депутат Госдумы Валерий Дятленко ознакомил членов комиссии с поступившими из ФСБ документами об обстоятельствах террористического акта, с показаниями пострадавших и свидетелей. В результате обсуждения информации принято решение о дополнительной детализации ответов на некоторые возникшие вопросы.

Также представлены материалы материалы МВД. Члены Комиссии также сочли необходимым уточнить ряд вопросов.

Кроме того, принято решение - на следующем заседании заслушать одного из высокопоставленных сотрудников ФСБ. Комиссия приступила к сравнению материалов, полученных от МВД, ФСБ и от пострадавших.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии