22 октября 2004, 11:18

Комиссия по Беслану сравнит материалы МВД и ФСБ о теракте

Парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств совершения теракта в городе Беслане 1 - 3 сентября начала выпуск информационных бюллетеней о ходе расследования. Накануне, 21 октября, спикер Совета федерации Сергей Миронов сообщил, что каждую пятницу пресса будет получать информацию об итогах последнего заседания комиссии.

В повестке дня очередного заседания было четыре вопроса, говорится в информационном бюллетене, распространенном сегодня.

Первым вопросом была заслушана информация группы по работе с ФСБ. Ее руководитель депутат Госдумы Валерий Дятленко ознакомил членов комиссии с поступившими из ФСБ документами об обстоятельствах террористического акта, с показаниями пострадавших и свидетелей. В результате обсуждения информации принято решение о дополнительной детализации ответов на некоторые возникшие вопросы.

Также представлены материалы материалы МВД. Члены Комиссии также сочли необходимым уточнить ряд вопросов.

Кроме того, принято решение - на следующем заседании заслушать одного из высокопоставленных сотрудников ФСБ. Комиссия приступила к сравнению материалов, полученных от МВД, ФСБ и от пострадавших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей