22 октября 2004, 10:01

В Астрахани закончилось выдвижение кандидатов на пост губернатора

20 октября, в 18.00 закончилась процедура выдвижения кандидатов на пост губернатора Астраханской области. Из десяти претендентов двое представили в областную избирательную комиссию подписные листы - и.о. губернатора Александр Жилкин и Александр Землянкин. Последний кроме подписей внес еще и денежный залог.

Сергей Боженов снял свою кандидатуру в связи с тем, что намерен участвовать в выборах мэра Астрахани. Александр Камышов, Василий Кудинов, Александр Михайлов и Виталий Литвинов внесли денежный залог. Виктор Скляров и Татьяна Гребнева аннулировали свои уведомления.

Таким образом, с учетом выдвиженца от регионального отделения КПРФ Игоря Негерева в списке претендентов осталось семь человек. В срок до 30 октября текущего года облизбирком должен либо зарегистрировать либо отказать им в регистрации и окончательно сформировать список кандидатов на губернаторский пост.

источник: РИА "Аверс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей